La primera clara sin gluten

Como en otras ocasiones, Grupo Damm va por delante de las necesidades de sus consumidores y ya hace un par de años lanza la primera clara sin gluten del mercado. Daura Shandy, la cerveza con limón para celíacos, que mantiene todo el sabor de la clara y todas sus propiedades.

Nota de cata

Daura Shandy es la mezcla de un 60% de daura original en su composición y un 40% de zumo de limón lo que le aporta cierta turbidez. Muestra un color limón pálido y la crema es compacta y longeva.
Destaca por su equilibrio entre la acidez cítrica del limón y una punta de dulzor. Además contiene una pizca lima para acentuar su sabor refrescante. Se recomienda consumir a una temperatura de entre 3 y 5 ºC.

 

Grupo Damm: I+D+I

Daura Shandy se une a otras dos cervezas más para intolerantes al gluten como las clásicas Daura y Daura Marzen con el compromiso firme por parte de la compañía con la innovación y la investigación en el desarrollo de nuevos productos para eliminar el gluten.